Der Sanierungsplan

Der Antrag auf Förderung des Projektes “Kultur- und Sozialzentrum Kirche Cöthen” wurde bewilligt und in das Förderprogramm LEADER der Landesaktionsgruppe Oderland aufgenommen. Die Kosten für die Fertigstellung der Kirchensanierung belaufen sich auf ca. 265 000,- Euro. Der Großteil dieser Summe wird durch das Förderprogramm und einem Eigenanteil von 100.000,- Euro aufgebracht. Wir sind sehr froh, dass im Frühjahr 2011 die Bauarbeiten an der Kirche wieder aufgenommen werden konnten. Kommen Sie doch einmal vorbei und besichtigen unsere Kirche!

Der Förderverein

1. Vorsitzende Marlies Sydow Telefon: 033458 30250 EMail: verein@coethener-kirche.de weitere Vorstandsmitglieder: Albert Sydow, Hannelore Höde Über Ihre Unterstützung durch Spenden oder durch eine Fördermitgliedschaft freuen wir uns sehr. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Spendenkonto Sparkasse MOL BLZ: 170 540 40 Konto: 300 004 052 7 Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar!